Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вячеслав Невинный

 Основная информация
ИмяВячеслав Невинный
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Вячеслав Невинный (24 из 79)
        2014 Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ-
        2002 Дронго1.5 (282)
        1997 Полицейские и воры6.5 (46)
        1996 Карьера Артуро Уи-
        1994 Волшебник Изумрудного города (Strasheela)4.9 (20)
        1994 Любовь французская и русская-
        1992 Игроки XXI-
        1991 Высший класс-
        1991 Небеса обетованные (Antisemit)7.1 (524)
        1991 Номер "Люкс" для генерала с девочкой4.3 (6)
        1991 Тень, или Может быть, все обойдется-
        1991 Шкура5.3 (24)
        1989 Не покидай... (King)7.6 (108)
        1989 Сердце не камень7.4 (7)
        1988 Вам что, наша власть не нравится?!-
        1988 Корабль-
        1988 Котёнок с улицы Лизюкова-
        1988 Убийство свидетеля4.5 (7)
        1987 Забавы молодых6.1 (14)
        1987 Лиловый шар6.3 (171)
        1986 Банкет (voice - as V Nevinnyy)7.3 (81)
        1986 Мой нежно любимый детектив (Bul)5.8 (37)
        1986 Нехочуха -
        1986 Приключения пингвиненка Лоло (voice - as V Nevinnyy)7.3 (417)
        1985 Гостья из будущего8.5 (1174)
        1985 Еще люблю, еще надеюсь...7.9 (23)
        1985 Лев Толстой (Mummer - as V Nevinnyy)6.4 (34)
        1985 Не ходите, девки, замуж5.4 (33)
        1985 Подружка моя (Semen Danilovich)4.7 (6)
        1984 Если можешь, прости...6.5 (10)
        1984 Лучшая дорога нашей жизни-
        1984 Мертвые души (Sobakevich)7.7 (139)
        1984 Очень важная персона (Nedugov)6.8 (5)
        1984 Три сестры-
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Kobylin)6.7 (45)
        1983 Крепыш5.1 (7)
        1983 Поздняя любовь8.1 (5)
        1983 Полоса везения (segment "Vizit")5.7 (6)
        1983 Трое на шоссе (Pushkarev)6.1 (7)
        1982 Место под солнцем-
        1981 Алиса в стране чудес-
        1981 Иванов-
        1981 Приключения Васи Куролесова (starshina Tarakanov / starik-zheleznodorozhnik v Tarasovke)7.7 (174)
        1980 За спичками (Jussi Vatanen)7.1 (502)
        1980 Как старик корову продавал-
        1980 Старый новый год7.3 (212)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1978 Москва. Чистые пруды-
        1977 Ау-у! (Writer - segment I podyekhali k izbe svaty Ili pokhozhdeniya pisatelya Seni v poiskakh `slova zatayonnovo`)6.1 (11)
        1977 Зайчонок и Муха (voice)-
        1977 Как грибы с Горохом воевали (Gruzd - voice)8 (21)
        1977 Незнайка в Солнечном городе (voice)6.1 (51)
        1977 Смешные люди!7.1 (27)
        1977 Эти невероятные музыканты-
        1976 Не может быть! (Gorbushkin`s brother-in-law)7.3 (474)
        1975 Единственная (Zhurchenko)6.7 (69)
        1975 Ежик в тумане (голос - Медвежонок)8.3 (3681)
        1974 Самый последний день6.5 (7)
        1973 Русское поле5.6 (14)
        1973 Село Степанчиково и его обитатели-
        1972 День за днем7.1 (8)
        1972 Руслан и Людмила (Farlaf)7.3 (213)
        1970 В Москве проездом5.9 (29)
        1968 Барсуки-
        1968 Виринея (Pavel Sluzov)6.5 (17)
        1968 Четвертый папа-
        1967 Myatezhnaya zastava-
        1966 Берегись автомобиля (Car mechanic)8.3 (2204)
        1966 Папа, сложи!7 (5)
        1965 Друзья и годы-
        1965 Зеленый огонек7.1 (30)
        1965 Тридцать три (Vasilij)7.3 (331)
        1965 Чистые пруды (Young sailor)6.5 (8)
        1964 Председатель (Pavel Markushev)7.3 (52)
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1963 Это случилось в милиции6.7 (11)
        1962 На семи ветрах6.9 (57)
        1962 Седьмой спутник (Commandant)-
        1960 Испытательный срок6.8 (33)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com