Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эмиль Брагинский

 Основная информация
ИмяЭмиль Брагинский
Годы жизни19.11.1921 - 26.05.1998
Место рожденияМосква, Россия
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Эмиль Брагинский (15 из 33)
        2007 Ирония судьбы. Продолжение (фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!" 1975)5.4 (2225)
        2000 Тихие омуты4.2 (114)
        1995 Воровка6.7 (36)
        1995 Игра воображения3.1 (8)
        1995 Московские каникулы-
        1993 А вот и я... (play "Igra voobrazheniya")-
        1989 Любовь с привилегиями (writer)7.1 (44)
        1988 Артистка из Грибова4.3 (21)
        1987 Забытая мелодия для флейты (по пьесе "Аморальная история", 1976)7.5 (441)
        1987 Поездки на старом автомобиле6.3 (9)
        1985 Нежданно-негаданно6 (20)
        1985 Хочу тебе сказать...-
        1982 Вокзал для двоих (writer)8 (1407)
        1979 Гараж (writer)8.3 (1443)
        1979 Суета сует7.3 (80)
        1977 Почти смешная история (screenplay - as E Braginskiy)7.9 (34)
        1977 Служебный роман (screenplay)8.5 (3789)
        1976 Hevonen kassakaapissa /Лошадь в безопасности/ (play "Sosluzhivtsy")-
        1975 Ирония судьбы, или с легким паром!8.5 (5205)
        1975 Шаг навстречу (writer)7.2 (38)
        1974 Невероятные приключения итальянцев в России7.8 (1852)
        1973 Сослуживцы-
        1973 Старики - разбойники (writer)7.5 (847)
        1972 Учитель пения0 (68)
        1972 Человек с другой стороны5.1 (9)
        1968 Зигзаг удачи7.3 (389)
        1967 Когда дождь и ветер стучат в окно-
        1966 Chiisai tobosha /Маленький беглец/7.7 (35)
        1966 Берегись автомобиля8.3 (2204)
        1961 Совершенно серьезно (segment "История с пирожками")7.3 (142)
        1959 Василий Суриков-
        1957 Zvejnieka dels /Сын рыбака/ (as Emils Braginskis)6.8 (16)
        1955 В квадрате 455 (6)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Эмиль Брагинский (0 из 1)
        1995 Воровка6.7 (36)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com