Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Havill

 Основная информация
ИмяAndrew Havill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Havill (11 из 26)
        2017 My Cousin Rachel /Моя кузина Рэйчел/ (Parson Pascoe)6 (6832)
        2016 Dad`s Army /Папашина армия/ (Meeks)5.3 (1851)
        2016 Hot Property /Моя ценная квартира/ (Alan Day)4.6 (62)
        2015 Frankenstein Chronicles, the /Хроники Франкенштейна/ (Pastor - 2 episodes, 2015)7.5 (890)
        2014 Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (Teacher)8.2 (200114)
        2013 Closed Circuit /Замкнутая цепь/ (News Reporter 1)6.1 (9093)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Mr Hotchkiss)7.9 (72480)
        2012 Hyde Park on Hudson /Гайд-Парк на Гудзоне/ (Cameron)-
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (Cochepaille)7.7 (126133)
        2011 Awakening, the /Экстрасенс/ (George Vandermeer)6.9 (965)
        2011 Iron Lady, the /Железная леди/ (Cabinet Minister)6.2 (7611)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (Robert Wood)8.1 (416420)
        2010 London Boulevard /Телохранитель/ (Unlikely Vagrant)6.3 (36870)
        2010 Sherlock /Шерлок/ (The Equerry - 1 episode, 2012)9.3 (237098)
        2009 "Agatha Christie`s Poirot" The Clocks /Пуаро Агаты Кристи: "Часы"/ (Sven Hjerson)7.7 (366)
        2009 Small Island /Маленький остров/ (Mr Ryder)7.5 (808)
        2008 Broken, the /Отражение/ (Dr Myers)5.6 (2711)
        2007 Daphne /Дафна/ (Tommy Browning)6.5 (321)
        2006 Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire /BBC. Древний Рим - Расцвет и падение империи/ (Bassianus - 1 episode, 2006)8.1 (1093)
        2006 Impressionists, the /Импрессионисты/ (Manet - 3 episodes, 2006)8.1 (737)
        2003 Sylvia /Сильвия/ (David Wevill)6.1 (5389)
        2002 Nicholas Nickleby /Николас Никлби/ (Mr Nickleby)7.2 (6200)
        1998 Titanic Town (Officer)6.7 (198)
        1997 Trial & Retribution (Clarence Oxley)7.8 (106)
        1997 Wilde /Уайльд/ (Algernon - in stage production of `The Importance of Being Earnest`)6.9 (11510)
        1995 Restoration /Королевская милость/ (Gallant)6.6 (4588)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com