Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Нина Гребешкова



 Основная информация
ИмяНина Гребешкова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Нина Гребешкова (16 из 41)
        2009 Фонограмма страсти (Adam`s Neighbor)5.3 (102)
        2008 Фото моей девушки-
        2007 Первый дома-
        2004 Москва смеётся-
        2003 Железнодорожный романс5.7 (36)
        2002 Медики (Inessa Andreyevna)3.3 (10)
        2001 Лавина (Mesyatsev`s Mother-in-Law)5.5 (21)
        2001 Поклонник6 (42)
        1995 Орел и решка7.3 (219)
        1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди6.2 (905)
        1990 Овраги-
        1990 Частный детектив, или операция "Кооперация"5.3 (200)
        1988 Француз6.8 (41)
        1985 Опасно для жизни!-
        1984 Любочка-
        1984 Неизвестный солдат6.5 (6)
        1984 Предел возможного-
        1983 Спортлото-82 (Housekeeper)6.8 (685)
        1982 Слезы капали7.8 (287)
        1980 За спичками (Hyvarinen`s wife)7.1 (502)
        1978 Живите в радости6.2 (20)
        1976 Дни хирурга Мишкина-
        1976 Не может быть!7.3 (474)
        1971 12 стульев8.5 (2826)
        1968 Бриллиантовая рука8.5 (6416)
        1968 Доживем до понедельника (Allochka)8.1 (719)
        1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (doctor)8.4 (5156)
        1964 Приключения Толи Клюквина6.3 (20)
        1964 Сказка о потерянном времени7.2 (292)
        1963 Вызываем огонь на себя6.8 (35)
        1961 Zhizn snachala (Katya)-
        1961 Музыка Верди-
        1960 Нормандия - Неман6.9 (78)
        1960 Трижды воскресший6.7 (23)
        1959 Девочка ищет отца-
        1959 Муму (Tatyana)6.1 (9)
        1957 Ботагоз-
        1955 Испытание верности5.9 (11)
        1953 Сеанс гипноза-
        1953 Честь товарища-
        1951 Спортивная честь6 (9)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 148A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com