Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Роман Филиппов

 Основная информация
ИмяРоман Филиппов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Роман Филиппов (18 из 60)
        1994 Господа артисты (Governor of a town)-
        1993 Чёрный Дьявол (Anatoliy Filippovich)4 (11)
        1993 Чертовы куклы (as R Filippov)-
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1991 Господня рыба-
        1991 Действуй, Маня! (General)5.6 (56)
        1991 Маэстро с ниточкой8 (5)
        1991 Призраки зеленой комнаты-
        1990 Аферисты4.4 (18)
        1990 Захочу - полюблю5.2 (5)
        1989 Сувенир для прокурора (Militiaman)-
        1987 Акселератка5.1 (39)
        1987 Недоросль-
        1986 Борис Годунов7.2 (133)
        1986 В начале славных дел7.7 (58)
        1985 Дети солнца5.8 (11)
        1982 Женатый холостяк (Stepan)5.7 (43)
        1982 Срочно... секретно... Губчека5.7 (7)
        1982 Суббота и воскресенье (Doctor)-
        1982 Чародеи (Modest Kamneyedov)7.4 (700)
        1981 Царь Федор Иоаннович -
        1981 Юность Петра (Fedor Romodanovskyi)7.3 (86)
        1979 Баламут7.3 (51)
        1979 Дикая охота короля Стаха7.1 (147)
        1978 Дипломаты поневоле-
        1978 Живите в радости6.2 (20)
        1978 По улицам комод водили... (Sanitary technician)6.6 (107)
        1977 Горе от ума-
        1977 Джентльмены, которым не повезло-
        1977 Судьба8.1 (33)
        1976 В одном микрорайоне (Vasya Mosolov)-
        1975 Лес -
        1974 Волшебник изумрудного города (voice)6.7 (70)
        1974 Любовь земная7.9 (26)
        1973 Старики - разбойники7.5 (847)
        1973 Так и будет-
        1973 Теща-
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
        1972 Конец Любавиных-
        1972 Развод по-нарымски (Pavel Kosoy)-
        1971 Двадцать лет спустя (Porthos)-
        1971 Джентльмены удачи (Nikola, big brute in jail)8.5 (4505)
        1971 Драма из старинной жизни0 (17)
        1971 Телеграмма7.3 (29)
        1971 Тени исчезают в полдень (Demid Menshikov)8.5 (50)
        1970 Свои люди - сочтемся-
        1968 Бриллиантовая рука8.5 (6416)
        1968 По Руси-
        1966 Саша-Сашенька (Bushin) 4.3 (11)
        1966 Три толстяка7.1 (201)
        1966 Чужое имя-
        1965 Город мастеров6.8 (116)
        1964 Рогатый бастион-
        1963 49 дней (as R Filippov)-
        1963 Последний хлеб (Thief)-
        1962 День, когда исполняется 30 лет6.3 (6)
        1961 Девчата (Vasya)8.2 (1195)
        1960 Впереди - крутой поворот-
        1960 Человек не сдается-
        1959 Зеленый фургон-
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 71A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com