Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Doug Penty

 Основная информация
ИмяDoug Penty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Doug Penty (2 из 6)
        2012 Battleship /Морской бой/ (CIC Watch Supervisor)5.8 (234101)
        2003 Code 11-14 (Roger Fortson)4.7 (313)
        2002 Shuang tong /Двойное видение/ (CNN Journalist)6.4 (2100)
        1998 Gargantua /Гаргантюа/ (Paul Bateman)2.6 (685)
        1995 Silver Strand /Серебряный берег/ (Dowd)5 (146)
        1995 Under the Gun /Под прицелом/ (Larry Hotto)4.9 (86)
Среднее   4.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com