Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gertrude Bennett

 Основная информация
ИмяGertrude Bennett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gertrude Bennett (1 из 11)
        1944 Meet the People (Woman - uncredited - unconfirmed)5.8 (96)
        1943 Slightly Dangerous /Слегка опасная/ (Bit in Newspaper Office - uncredited)6.2 (142)
        1941 Unholy Partners /Нечестивые партнеры/ (Newspaper woman - uncredited)6.7 (105)
        1940 Westerner, the /Человек с запада/ (Abigail - uncredited)7.5 (3228)
        1939 Idiot`s Delight /Восторг идиота/ (Woman with powders - uncredited)6.4 (389)
        1934 I`ll Tell the World (Woman on Boat - uncredited)-
        1930 Call of the West (Kit)-
        1930 Temptation-
        1926 There You Are! (Mrs Gibbs)-
        1925 Merry Widow, the /Весёлая вдова/ (Hard-Boiled Virginia - uncredited)8.2 (758)
        1923 Brass (Mrs Yost)-
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com