Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James C Victor

 Основная информация
ИмяJames C Victor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James C Victor (3 из 16)
        2017 Cowgirl`s Story, a /История ковбойши/ (Randall)6.7 (86)
        2015 Stanford Prison Experiment, the /Тюремный эксперимент в Стэнфорде/ (Mr Mitchell)7 (5672)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Buyer as J C Victor)8.3 (160162)
        2010 Nine Dead /Девять в списке мертвых/ (Eddie Vigoda)5.4 (7847)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Jeffrey Barge - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2007 Jane Doe: How to Fire Your Boss /Джейн Доу: Как избавиться от начальника/ (Roy Baxter)5.8 (171)
        2001 "24" (Hal Turner - 4 episodes, 2007)8.9 (33848)
        2000 Giving Tree, the (Jules)4.1 (249)
        2000 Militia /Погоня за украденной боеголовкой/ (Tegley)2.4 (436)
        1999 Mr. Rock `n` Roll: The Alan Freed Story (Jerry Lee Lewis)6 (209)
        1999 Three Secrets (Bartender)5.1 (98)
        1997 Second Civil War, the (Mutinous Sergeant)6.7 (883)
        1996 Executive Decision /Приказано уничтожить / (Spider)6.4 (37595)
        1996 Love Always (Sean)5.1 (43)
        1995 Steel Frontier /Стальная граница/ (Julies)4.7 (163)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Peter Tucker - 7 episodes, 1994-1995)6.1 (5932)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com