Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Эммануил Геллер

 Основная информация
ИмяЭммануил Геллер
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Эммануил Геллер (18 из 68)
        1990 Частный детектив, или операция "Кооперация" (Old passenger)5.3 (200)
        1989 Мой муж - инопланетянин4.5 (16)
        1986 Семь криков в океане5.7 (9)
        1983 Золотая рыбка-
        1982 Принцесса цирка (Orchestra Conductor)7 (86)
        1979 Ах, водевиль, водевиль...6 (64)
        1979 Баламут7.3 (51)
        1979 Ты - мне, я - тебе (Porter)6.5 (61)
        1978 31 июня (Master Marlagram)7.4 (153)
        1977 Ау-у!6.1 (11)
        1976 Венок сонетов7 (11)
        1976 Сто грамм для храбрости7 (60)
        1975 Под крышами Монмартра6.9 (17)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1970 Опекун6.7 (37)
        1969 Старый знакомый6.7 (57)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика8.4 (5156)
        1966 Волшебная лампа Аладдина6.9 (309)
        1966 Каменный гость-
        1966 Саша-Сашенька-
        1965 Бывает и так-
        1965 Где ты теперь, Максим?-
        1965 Зеленый огонек7.1 (30)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Another man - segment "Naparnik")8.5 (5311)
        1965 Спящий лев (Nikonov)-
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1964 Москва - Генуя (Barber)-
        1963 Внимание! В городе волшебник-
        1963 Капроновые сети5.3 (6)
        1963 Штрафной удар6 (34)
        1962 Без страха и упрека7 (30)
        1962 Дуэль6.6 (10)
        1962 Семь нянек (Rental Clerk)7.2 (71)
        1961 Алые паруса (Zimmer)7.3 (262)
        1961 Музыка Верди-
        1960 Koroghlu7.3 (30)
        1960 Русский сувенир (Ginseng cheat - as E Geller)6.1 (13)
        1959 В нашем городе-
        1959 Произведение искусства-
        1959 Черноморочка (as E Geller)5.3 (8)
        1958 Идиот7.7 (253)
        1958 У тихой пристани-
        1957 Партизанская искра (Romanian Corporal)-
        1957 Цель его жизни-
        1956 Драгоценный подарок (The druggist)5.8 (9)
        1956 Поэт (Artist)7 (7)
        1956 Хозяйка гостиницы6.4 (7)
        1955 Крушение эмирата-
        1954 Школа мужества4.4 (7)
        1953 Адмирал Ушаков (Turkish Admiral)6.4 (104)
        1953 Корабли штурмуют бастионы (Ambassador Misharu)0 (56)
        1953 Максимка (American slave runner)6.7 (38)
        1949 Счастливый рейс7.3 (11)
        1947 Миклухо-Маклай (Kafa - as E Geller)7.3 (12)
        1947 Первая перчатка (The Press photographer)7.2 (41)
        1946 Белый клык (Gold prospector)7.4 (21)
        1945 Кащей Бессмертный7.2 (156)
        1943 Два бойца7.2 (128)
        1943 Насреддин в Бухаре (Djafar)7.6 (40)
        1942 Боевой киносборник 118.2 (5)
        1941 Боксеры-
        1941 Сердца четырех (Passenger)7.2 (108)
        1940 Танкер "Дербент"-
        1938 Доктор Айболит (Robber)5.8 (23)
        1936 Цирк (uncredited)6.9 (293)
        1934 Веселые ребята7.2 (503)
        1932 Изящная жизнь-
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com