Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Петр Репнин

 Основная информация
ИмяПетр Репнин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Петр Репнин (10 из 24)
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1970 Встряска-
        1968 Щит и меч7.7 (288)
        1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика8.4 (5156)
        1966 Королевская регата7.6 (20)
        1963 Я купил папу (Man with a Newspaper)7.2 (19)
        1961 Вольный ветер (Police Commissioner)6.1 (22)
        1960 Испытательный срок6.8 (33)
        1959 Верные сердца-
        1958 Атаман Кодр (Gubernator)-
        1957 Девушка без адреса7.1 (219)
        1957 Моя дочь (Director of theater)-
        1956 Девочка и крокодил7.4 (13)
        1956 На подмостках сцены (as P Repnin)6.6 (15)
        1955 Нестерка-
        1946 Белый клык (Gold prospector)7.4 (21)
        1939 Девушка с характером (as P Repnin)7.3 (49)
        1939 Подкидыш7.7 (293)
        1939 Шуми, городок (Sidorov - as P Repnin)6.7 (7)
        1934 Пышка7.1 (112)
        1929 Живой труп8.9 (24)
        1928 Белый орел (Bishop)6.6 (20)
        1928 Капитанская дочка-
        1926 Когда пробуждаются мертвые-
Среднее   7.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com