Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Броневой

 Основная информация
ИмяЛеонид Броневой
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Броневой (20 из 48)
        2011 Вишневый Сад-
        2009 Женитьба-
        2007 Простые вещи (Zhuravlyov)7.2 (327)
        2005 Королевские игры-
        2005 Чайка-
        2004 Варвар и еретик-
        2004 Мудрец-
        1997 Шизофрения5.1 (100)
        1993 Итальянский контракт-
        1991 Небеса обетованные (`Banzai`, the Colonel)7.1 (524)
        1989 Физики-
        1988 Большая игра5.8 (11)
        1987 Загадочный наследник6 (9)
        1986 Конец операции Резидент (Staube)7 (70)
        1986 Следствие ведут Колобки (voice)8.2 (88)
        1986 Чичерин6.8 (11)
        1984 Формула любви (Doctor)8.4 (1050)
        1984 Что такое ералаш?-
        1983 Если верить Лопотухину...6.9 (16)
        1983 Месяц в деревне -
        1982 Возвращение резидента (Staube)7.2 (63)
        1982 Покровские ворота8.5 (1366)
        1982 Попечители-
        1981 Агония7.1 (762)
        1981 Охотник-
        1981 Пластилиновая ворона (голос)8.3 (503)
        1980 Какие наши годы!..-
        1979 Карл Маркс. Молодые годы (Lion Philips - unknown episodes)6.2 (25)
        1979 Похищение "Савойи" (Jean Challot)7.1 (36)
        1979 Тот самый Мюнхгаузен (Hertzog)8.8 (1678)
        1977 Вооружен и очень опасен (Piter Damfi)5.8 (36)
        1977 По страницам "Голубой книги"-
        1977 Прошу слова-
        1976 В одном микрорайоне (Nikita Karasyov)-
        1976 Птичка Тари (The author - voice)7 (8)
        1975 Маяковский смеётся6.6 (12)
        1975 Страницы журнала Печорина -
        1974 Врача вызывали?5.5 (5)
        1974 Пятерка за лето-
        1974 Таня7.4 (25)
        1973 Всего несколько слов в честь господина де Мольера -
        1973 Исполняющий обязанности5.5 (6)
        1973 Семнадцать мгновений весны (Muller 10 episodes,)9.1 (2260)
        1971 Золотая карета (Fakir Rakhuma)-
        1971 Следствие ведут Знатоки 4. Повинную голову6.8 (12)
        1971 Что делать?-
        1970 Vaudeville on Vaudeville-
        1970 Борис Годунов. Сцены из трагедии-
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com