Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Григорий Горин

 Основная информация
ИмяГригорий Горин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Григорий Горин (9 из 19)
        2005 Королевские игры-
        2002 Шут Балакирев-
        1993 Поминальная молитва-
        1988 Убить дракона (writer)8.1 (839)
        1986 Мой нежно любимый детектив (writer)5.8 (37)
        1985 Дорогая Памелла -
        1984 Формула любви8.4 (1050)
        1983 Дом, который построил Свифт7.8 (298)
        1980 О бедном гусаре замолвите слово8.1 (593)
        1980 Обнаженный Куренцов-
        1980 Случай на фабрике No. 6 (story)-
        1979 Тот самый Мюнхгаузен8.8 (1678)
        1979 Ты - мне, я - тебе (writer)6.5 (61)
        1978 Бархатный сезон (writer)6.7 (17)
        1978 Ёжик-
        1977 Кто есть кто? -
        1976 Сто грамм для храбрости7 (60)
        1975 Маленькие комедии большого дома7.1 (33)
        1974 Остановите Потапова!8.1 (17)
Среднее   7.49
Список фильмов В ролях Григорий Горин (0 из 1)
        1984 Что такое ералаш?-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com