Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter McAleese

 Основная информация
ИмяPeter McAleese
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Peter McAleese (7 из 17)
        2015 Gunman, the /Ганмен/ (executive producer)5.8 (21207)
        2014 Serena /Серена/ (executive producer)5.5 (4840)
        2011 Unknown /Неизвестный/ (executive producer)7.2 (14889)
        2011 Your Highness /Ваше величество/ (co-producer)5.6 (80223)
        2008 Doomsday /Судный день/ (executive producer)6 (58306)
        2007 Flood /Наводнение/ (producer)4.8 (4782)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (co-executive producer)7.1 (83457)
        2002 Escapist, the /Мститель/ (line producer)6.2 (1443)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (line producer)6.7 (143809)
        2001 Intimacy /Интим/ (line producer)6.3 (8225)
        2000 Complicity /Соучастники/ (co-producer)5.7 (341)
        1999 History Is Made at Night (executive producer: J & M Entertainment)4.4 (505)
        1997 Spice World /Спайс Уорлд/ (co-producer)2.8 (16491)
        1997 Twin Town /Город близнецов/ (producer)6.2 (2573)
        1996 Leading Man, the /Лидер/ (line producer)5.8 (795)
        1996 When Saturday Comes (line producer)6 (931)
        1995 Young Poisoner`s Handbook, the /Настольная книга молодого отравителя/ (line producer)7 (1823)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com