Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Doty

 Основная информация
ИмяDavid Doty
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Doty (19 из 30)
        2011 Bad Teacher /Очень плохая училка/ (Armando the Homeless Guy)5.7 (144151)
        2010 How to Make Love to a Woman /Как заняться любовью с женщиной/ (Mr Baker)4 (956)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Truck Parts Salesman)7.2 (55977)
        2007 Nancy Drew /Нэнси Дрю/ (Father Murray)5.9 (14267)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Highway Patrol)6.2 (72442)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Rehab Doctor)-
        2006 TV Set, the /Телевизор/ (Exec #2 / Rose)6.6 (3935)
        2003 Daredevil /Сорвиголова/ (Drunken Englishman)5.4 (150240)
        2003 Legally blonde 2 /Блондинка в законе 2/ (Rob Cole)4.5 (38102)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/ (Land Broker)7.3 (53722)
        2002 Dark Blue /Проклятый сезон/ (Judge Russo)6.6 (16094)
        2002 Dragonfly /Стрекоза/ (Hospital Chaplain)5.8 (19137)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (Pre Crime Public Service Announcer)7.7 (346520)
        2002 Orange County /Страна чудаков/ (Public Safety)6.2 (39348)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Dinner Guest)7.2 (183045)
        2002 S1m0ne /Симона/ (Theater Owner)6.1 (48257)
        2001 "Scrubs" (Priest - 2 episodes, 2003-2006)-
        2001 Good Advice /Хороший Совет/ (Walt)6.2 (5414)
        2000 Ali: An American Hero (Reporter #3)5.4 (104)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/ (Samuel Gorbeck)6.7 (5805)
        1999 Never Been Kissed /Нецелованная/ (Hairplug Bruns)6 (61031)
        1998 Columbo: Ashes to Ashes /Коломбо: Звезда и месть/ (Colleague)7.1 (397)
        1998 Johnny Skidmarks /Джонни Стервятник/ (Brooks Brothers)5.3 (438)
        1998 Parent Trap, the /Ловушка для родителей/ (Hotel Bartender)6.4 (70841)
        1998 Zero Effect /Принцип детектива Зеро/ (Officer Hagans)6.8 (7634)
        1997 "Ally McBeal" (Defendant / - 2 episodes, 1998-2001)7 (5227)
        1997 Bean /Мистер Бин/ (Dr Jacobson)6.3 (66356)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Mayor Wilson)6.6 (31365)
        1991 Baby of the Bride (Gene Chard)5.6 (96)
        1988 Full Moon in Blue Water (Virgil)5.3 (320)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com