Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Russell

 Основная информация
ИмяRobert Russell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Russell (7 из 17)
        2015 Last Knights, the /Последние рыцари/ (First Counsel)6.2 (26180)
        2010 Blue Valentine /Валентинка/ (Justice of the Peace)7.4 (126349)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (Bastille Prison Priest)5.8 (157499)
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (Abbott)6.5 (1431)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Spiritualist Leader)7.6 (253834)
        2005 Doom /Дум/ (Dr Carmack)5.2 (79975)
        2003 Hitler: The Rise of Evil /Гитлер: Восхождение дьявола/ (Franz von Papen)7.3 (15158)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (Totengraber)6.7 (11890)
        2000 All Forgotten (Estate Agent)5 (386)
        1999 Goya: Awakened in a Dream (Tomas Goya)2 (37)
        1999 Manor, the (Doctor McBride)5.3 (114)
        1999 Reef, the (Messenger)5.4 (98)
        1998 Escape Velocity /Побег с ускорением/ (Mesa Verde warden)3.8 (185)
        1998 Hell Mountain /Проклятое ущелье/ (Ulrik)3.9 (100)
        1997 Dead Fire (Holden)3.9 (144)
        1996 Ring, the (Immigration Officer - uncredited)7.3 (326)
        1995 Young Connecticut Yankee in King Arthur`s Court, a (Farmer)4.3 (137)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com