Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Maresco

 Основная информация
ИмяFranco Maresco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated La mafia non e piu quella di una volta (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Franco Maresco (0 из 6)
        2019 La mafia non e piu quella di una volta6.3 (211)
        2013 Venice 70: Future Reloaded (segment "L`ultimo leone")6.3 (100)
        1999 Enzo, domani a Palermo!5.8 (67)
        1999 Noi e il Duca - Quando Duke Ellington suono a Palermo-
        1998 Toto che visse due volte6.9 (138)
        1995 Lo zio di Brooklyn6 (99)
Среднее   6.26
Список фильмов Сценарист Franco Maresco (0 из 4)
        2019 La mafia non e piu quella di una volta6.3 (211)
        2000 Sud Side Stori (writer)4.7 (19)
        1998 Toto che visse due volte (writer)6.9 (138)
        1995 Lo zio di Brooklyn (writer)6 (99)
Среднее   5.98
Список фильмов В ролях Franco Maresco (0 из 2)
        2013 Venice 70: Future Reloaded (Narrator - segment: Pietro Marcello - - voice)6.3 (100)
        1999 Enzo, domani a Palermo! (Himself - voice - uncredited)5.8 (67)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com