Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marta Dusseldorp

 Основная информация
ИмяMarta Dusseldorp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marta Dusseldorp (1 из 9)
        2014 iMom, the /iМама/ (Mother)6.8 (51)
        2014 Jack Irish: Dead Point /Джек Айриш: Тупик/ (Linda Hillier)6.6 (564)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Memsahib - uncredited)7.1 (11153)
        2011 Burning Man /Горящий человек/ (Lisa)6.3 (598)
        2000 Innocence /Невинность/ (Monique)7.1 (1337)
        1998 Halifax f.p: A Murder of Crows (Glenys Lund)6.5 (30)
        1998 Praise (Rachel)7 (330)
        1997 Fable (Sarah)6.2 (23)
        1997 Paradise Road /Дорога в рай/ (Helen van Praagh)6.5 (2229)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com