Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Burton

 Основная информация
ИмяMark Burton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Animated Feature Film of the Year nominated Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Burton (1)
        2015 Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/7.4 (25624)
Среднее   7.4
Список фильмов Сценарист Mark Burton (5 из 9)
        2015 Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/ (written by)7.4 (25624)
        2011 Gnomeo & Juliet /Гномео и Джульетта/ (screenplay - and)6 (38539)
        2009 Aliens in the Attic /Пришельцы на чердаке/ (story)5.4 (14670)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (written by - &)6.9 (215858)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (additional dialogue)7.1 (121461)
        1999 Nearly Complete and Utter History of Everything, the (writer)5.6 (88)
        1998 Live from the Lighthouse (writer)4.3 (25)
        1996 It Happened Next Year (writer)-
        1996 Never Mind the Horrocks (writer - &)7 (19)
Среднее   6.21
Список фильмов Продюсер Mark Burton (1)
        2015 Shaun the Sheep Movie /Барашек Шон: Фильм/7.4 (25624)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 92A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com