Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Burke

 Основная информация
ИмяJim Burke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Motion Picture of the Year nominated Descendants, the /Потомки/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Burke (0 из 1)
        1997 Smile Like Yours, a /Улыбка, как у тебя/ (Nancy Tellen`s Groom - uncredited)4.7 (710)
Среднее   4.7
Список фильмов Продюсер Jim Burke (7 из 13)
        2017 Downsizing /Короче/ (producer)6.1 (3024)
        2014 Kumiko, the Treasure Hunter /Кумико - Охотница за сокровищами/ (producer)6.6 (6248)
        2011 Cedar Rapids /Сидар-Рапидс/ (producer)6.3 (31463)
        2011 Descendants, the /Потомки/ (producer)7.6 (59101)
        2007 Savages, the /Дикари/ (executive producer)7.2 (30505)
        2007 Walking Tall: Lone Justice /Широко шагая 3: Правосудие в одиночку/ (executive producer)5.1 (1360)
        2004 Walking Tall /Широко шагая/ (producer)6.2 (45349)
        2001 Breed, the /Отродье/ (producer)4.7 (2268)
        1999 Election /Выскочка/ (co-producer)7.3 (67411)
        1999 Late Last Night (producer)5.7 (354)
        1998 Eighteenth Angel, the /Восемнадцатый ангел/ (executive producer)4.7 (909)
        1996 2 Days in the Valley /Два дня в долине/ (co-producer)6.5 (14561)
        1996 Kingpin /Заводила/King Pin/ (co-producer)6.9 (58435)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com