Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ulrich Herrmann

 Основная информация
ИмяUlrich Herrmann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ulrich Herrmann (2 из 9)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (commissioning editor: SWR)7.4 (44425)
        2012 Die Vermessung der Welt /Измеряя мир/ (producer: SWR)-
        2012 Was bleibt /Всё, что останется/ (commissioning editor: SWR)6.5 (827)
        2012 Wir wollten aufs Meer /В море!/ (commissioning editor: SWR)6.6 (388)
        2011 Bastard /Бастард/ (executive producer)7 (41)
        2009 Alle Anderen /Страсть не знает преград/ (associate producer)-
        2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage /Последние дни Софи Шолль/ (co-producer: SWR - as Ulli Herrmann)7.7 (20685)
        1999 Duell der Richter (executive producer)4.9 (6)
        1996 Die Aktion (producer)5.2 (5)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com