Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jared Van Snellenberg

 Основная информация
ИмяJared Van Snellenberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jared Van Snellenberg (6 из 11)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/ (Earl`s Intern)5 (22877)
        2003 Air Bud: Spikes Back /Король воздуха. Возвращение/ (Fair Game Boy - uncredited)3.9 (512)
        2003 Guy Thing, a /Мальчишник/ (Guy on Moped - as Jared von Snellenberg)5.6 (13059)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Shapiro)6.2 (3843)
        2001 Rat Race /Крысиные бега/ (Skinhead Tour Guide)6.4 (86697)
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/ (Belston)5.9 (30649)
        1999 Hayley Wagner, Star (Joel)5.2 (201)
        1998 Catch Me If You Can /Смертельная игра/ (Laser Attendant #1)4.5 (87)
        1996 Angel of Pennsylvania Avenue, the (Lee Hudson)6 (75)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (Happy`s Waterbury Caddy)7 (132780)
        1996 Robin of Locksley (Jimmy Brandenberg)5.5 (397)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com