Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Sugar

 Основная информация
ИмяMichael Sugar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year Win Spotlight /В центре внимания/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Sugar (1 из 3)
        2009 Girlfriend Experience, the /Девушка по вызову/ (Sugar)5.6 (12632)
        1996 Annie O (Stadium Announcer - uncredited)4.9 (68)
        1996 Prisoner of Zenda, Inc. (Sports Announcer)5.7 (100)
Среднее   5.4
Список фильмов Продюсер Michael Sugar (4 из 6)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (producer)6.8 (39402)
        2015 Spotlight /В центре внимания/ (producer)8.2 (133405)
        2014 Keeping Room, the /Гостиная/ (executive producer)6 (1193)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (producer)5.9 (7851)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (producer)6 (3074)
        2007 Rendition /Версия/ (executive producer)6.8 (43274)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 110A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com