Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Gerard

 Основная информация
ИмяJames Gerard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Gerard (5 из 10)
        2014 Borderland, the /Тайная операция/ (Witaker)3 (245)
        2013 3 Femmes en colere /Три рассерженных женщины/ (Brian)6.9 (10)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Bill Ward)5.5 (337)
        2012 Comme un chef /Шеф/ (Cyril Boss - as James Gerard)6.4 (1388)
        2010 Elle s`appelait Sarah /Ее зовут Сара/ (Mike Bambers)0 (2569)
        2010 Les chataigniers du desert /Каштаны пустыни/ (Desmond Campbell - 2 episodes, 2010)6.9 (11)
        2008 Les femmes de l`ombre /Женщины агенты/ (L`officier anglais #1 SOE Officier)6.8 (5254)
        2007 Hellphone /Чертов мобильник/ (M Jolimont - as Gerard-James Smurthwaite)5.1 (1294)
        2001 Mon pere, il m`a sauve la vie (Simon)7.2 (112)
        1996 La belle verte /Прекрасная зеленая/ (Customs Officer)7.1 (2097)
Среднее   5.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com