Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominic Lester

 Основная информация
ИмяDominic Lester
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Dominic Lester (23 из 54)
        2000 Golden Bowl, the /Золотая чаша/6 (2333)
        2000 Greenfingers6.9 (2330)
        2000 Man Who Cried, the /Человек, Который Плакал/6 (8653)
        1999 Best Laid Plans /Лучшие планы/6.1 (3473)
        1999 End of the Affair, the /Конец романа/7.2 (16518)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/7 (174968)
        1999 Simply Irresistible /Просто неотразима/4.7 (6274)
        1998 Fear and Loathing in Las Vegas /Страх и ненависть в Лас-Вегасе/7.7 (188914)
        1998 I Want You /Я тебя хочу/6.3 (2195)
        1998 Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/7.2 (155435)
        1997 Butcher Boy, the /Мальчик-мясник/7.1 (4339)
        1997 Designated Mourner, the6.1 (205)
        1997 Man Who Knew Too Little, the /Человек, который слишком мало знал/6.6 (21628)
        1997 Tango Lesson, the /Урок танго/6.5 (1061)
        1997 Wings of the Dove, the /Крылья голубки/7 (5936)
        1996 Hamlet /Гамлет/7.7 (16920)
        1996 Hollow Reed7.7 (658)
        1996 Last Dance /Последний танец/5.8 (3193)
        1996 Twelfth Night: Or What You Will /Двенадцатая ночь/7.1 (2689)
        1996 Wind in the Willows, the /Ветер в ивах/6.2 (1169)
        1995 Copycat /Имитатор/6.5 (39205)
        1995 Feast of July6.3 (288)
        1995 In the Bleak Midwinter /Зимняя сказка/7 (1330)
        1995 Othello /Отелло/6.9 (3760)
        1994 Backbeat /Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)/6.5 (2426)
        1994 Captives6.1 (1027)
        1994 Frankenstein /Франкенштейн/6.4 (38449)
        1994 Good Man in Africa, a /Хороший человек в Африке/5 (1866)
        1994 Madness of King George, the /Безумие короля Георга/7.3 (11223)
        1994 Princess Caraboo /Принцесса Карабу: Правдивая история/5.5 (1441)
        1994 Radio Inside6 (323)
        1994 Second Best /Второй лучший/7 (649)
        1993 Remains of the Day, the /На исходе дня/7.9 (19087)
        1992 Blame It on the Bellboy /Во всем виноват посыльный/5 (1226)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/5.4 (862)
        1992 Crying Game, the /Жестокая игра/7.3 (38068)
        1992 Dust Devil /Дьявол песков/6.4 (3025)
        1992 Howards End /Конец Говарда/7.5 (17738)
        1992 Orlando /Орландо/7 (5600)
        1992 Peter`s Friends /Друзья Питера/7 (7982)
        1992 Wuthering Heights /Грозовой перевал/6.9 (8532)
        1991 Afraid of the Dark /Боязнь темноты/5.6 (452)
        1991 K2 /К2: Предельная высота/5.9 (1796)
        1991 Twenty-One /Двадцать один год/5.1 (254)
        1990 Fools of Fortune5.4 (94)
        1990 Mister Johnson /Мистер Джонсон/6.3 (319)
        1990 Nuns on the Run /Монахини в бегах/5.7 (3072)
        1989 Henry V /Король Генрих V/7.8 (21522)
        1989 Jacknife /Джэкнайф/6.4 (4098)
        1989 Strapless5.9 (206)
        1989 We`re No Angels /Мы не ангелы/6 (13936)
        1987 Amazing Grace and Chuck /Милость Господня и Чак/5.4 (727)
        1987 Hamburger Hill /Высота Гамбургер/6.5 (6415)
        1987 If It`s Tuesday, It Still Must Be Belgium5.3 (61)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com