Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisette Bross

 Основная информация
ИмяLisette Bross
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lisette Bross (4 из 9)
        2009 Devil`s Tomb, the /Гробница дьявола/ (Soldier)3.8 (5258)
        2009 Little Fish, Strange Pond /Заклятые друзья/ (Stephanie Sinclair)3.8 (569)
        2009 Sutures /Швы/ (Dr Christensen)4.2 (563)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Work Colleague #3)6.6 (8653)
        2008 Alone in the Dark II /Один в темноте 2/ (Old Witch)3.5 (4350)
        2008 Third Nail, the /Третий гвоздь/ (Agent Jamison)3.7 (68)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (Additional Maniac)5.3 (5073)
        1999 Big Brass Ring, the /Медное кольцо/ (B C Dix)5.4 (432)
        1998 Thick as Thieves /Хитрый вор/ (Restaurant Patron)6.2 (1958)
Среднее   4.72
Список фильмов Продюсер Lisette Bross (0 из 3)
        2011 Legend of Awesomest Maximus, the /Типа крутые спартанцы/ (producer)4.1 (1450)
        2008 Third Nail, the /Третий гвоздь/ (executive producer)3.7 (68)
        2005 2001 Maniacs /2001 маньяк/ (associate producer)5.3 (5073)
Среднее   4.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com