Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Черневич

 Основная информация
ИмяИгорь Черневич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Черневич (11 из 28)
        2017 Когда я брошу пить-
        2016 Апперкот для Гитлера-
        2014 Бирюк-
        2014 Василиса4.2 (15)
        2014 Небесный суд. Продолжение -
        2013 Неродной-
        2013 Тёмный мир: Равновесие4.2 (132)
        2012 Белая гвардия (Sergey Talberg - 2012)6.8 (20)
        2012 Гольфстрим под айсбергом7 (47)
        2011 Высоцкий. Спасибо, что живой7 (583)
        2011 Дед -
        2011 Дело Гастронома Но. 1-
        2011 Прянички-
        2010 Как я провел этим летом (Sofronov - voice)7 (4653)
        2010 Парень с Марса (Captain Kuzyk)5.3 (67)
        2009 Сумасшедшая помощь6.8 (251)
        2008 Волшебник (Dmitry Dmitrievich)4.6 (15)
        2008 Мы из будущего (Zhorin)7.1 (1801)
        2007 Лилакс (Doctor Dahl)4.3 (58)
        2006 Блюз опадающих листьев4.5 (12)
        2006 Жесть (Lyutik)5.3 (506)
        2005 Брежнев6.7 (124)
        2003 Коктебель-
        2000 Knockout (Vladimir)4.8 (31)
        1999 Дух (Dukh)5 (11)
        1996 Bolse vita (Vagyim)8.2 (62)
        1996 vad, a (Soviet soldier)5.4 (11)
        1993 Никотин-
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com