Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Masato Ide

 Основная информация
ИмяMasato Ide
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Masato Ide (3 из 20)
        1992 Onna goroshi abura no jigoku /Убийство в масляном аду/ (writer)7.5 (21)
        1987 Jiro monogatari /Повесть о Дзиро/ (screenplay)-
        1985 Ran /Смута/ (screenplay)8.3 (65391)
        1980 Kagemusha /Тень Воина/ (writer)8 (20834)
        1980 Warui yatsura (writer)-
        1978 Kichiku /Демон/ (writer)7.6 (169)
        1977 Arasuka monogatari (writer)-
        1968 Chikado no taiyo made (writer)8.8 (8)
        1966 Abare Goemon (writer)7.2 (19)
        1965 Akahige /Рыжая борода/ (writer)8.3 (9893)
        1964 Garakuta (writer)-
        1964 Goben no tsubaki /Алая камелия/ (writer)-
        1963 Dokuritsu kikanjutai imada shagekichu (writer)-
        1962 Doburoku no Tatsu (writer)-
        1961 Tsuma wa kokuhaku suru (writer)7.6 (47)
        1961 Yato kaze no naka o hashiru (writer)-
        1960 Sake to onna to yari (writer)6.8 (7)
        1958 Ten to sen /Точки и линии/ (writer)7.6 (8)
        1957 Dai Chushingura (writer)7.9 (17)
        1955 Dansei No. (writer)-
Среднее   7.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com