Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fabrizio Gifuni

 Основная информация
ИмяFabrizio Gifuni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fabrizio Gifuni (3 из 15)
        2016 Fai bei sogni /Приятных снов/6.8 (464)
        2014 Noi 4 /Мы четверо/ (Ettore)6.1 (165)
        2013 Il capitale umano /Цена человека/ (Giovanni Bernaschi)7.4 (4306)
        2012 Romanzo di una strage /Роман о бойне/ (Aldo Moro)-
        2011 La kryptonite nella borsa /Берегись! Криптонит!/ (Matarrese)6.4 (556)
        2007 Il dolce e l`amaro /Сицилийцы/ (Stefano)6.4 (344)
        2007 La ragazza del lago /Девушка у озера/ (Corrado Canali)6.8 (1104)
        2001 Hannibal /Ганнибал/ (Matteo)6.7 (186456)
        2001 L`amore probabilmente (Cesare)6.2 (44)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Ettore)6.6 (167)
        2000 La carbonara (Zaccaria)4.3 (15)
        1999 Un amore (Marco)5.6 (98)
        1998 Cosi ridevano /Сицилийцы/ (Pelaia)6.9 (436)
        1998 Vite in sospeso4.2 (13)
        1996 La bruttina stagionata (Nicky Accardi)6.5 (8)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com