Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Latham

 Основная информация
ИмяAlan Latham
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Alan Latham (7 из 29)
        2018 You, Me and Him /Ты, я и он/ (executive producer)-
        2017 Love of My Life /Любовь всей моей жизни/ (producer)5.4 (126)
        2017 Mad to Be Normal /Бесит быть нормальным/ (producer)6.6 (267)
        2016 Broken /Миф о безнадёжности/ (post production executive producer)5.4 (118)
        2016 Comedian`s Guide to Survival, the (producer)5.3 (81)
        2016 Happily Ever After /Если ты увидишь её/ (producer)5.5 (71)
        2015 Awaiting /В ожидании/ (producer)4.7 (534)
        2015 Bullets for the Dead (executive producer)5.3 (22)
        2015 Residue /Осадок/ (executive producer)4.7 (546)
        2011 Flutter /Волнение/ (co-producer)5.3 (185)
        2010 First Night /Первая ночь/ (co-producer)5.3 (313)
        2009 Dead Man Running /Наперегонки со смертью/ (executive producer)5.3 (267)
        2007 Christmas Miracle of Jonathan Toomey, the /Рождественское Чудо Джонатана Туми/ (producer)6.6 (184)
        2007 I Could Never Be Your Woman /Я никогда не буду твоей/ (producer)6.1 (13229)
        2006 Land of the Blind /Страна слепых/ (producer)6.6 (3179)
        2005 Dot.Kill /Смерть online/ (producer)4.8 (649)
        2005 House of 9 /Дом для девяти / (co-producer)5.6 (6674)
        2005 Number One Girl, the /Девушка №1/ (executive producer)2.5 (332)
        2004 Modigliani /Модильяни/ (co-producer)6.8 (4388)
        2004 Out of Season /Мертвый сезон/ (executive producer)4.3 (517)
        2004 Post Impact /После апокалипсиса/ (co-producer)3 (1622)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (co-producer)6.7 (7695)
        2004 Wake of Death /След смерти/ (producer)5.8 (6753)
        2002 Piano Player, the /Виртуоз/ (co-producer)4.6 (735)
        2000 Circus /Цирк/ (producer)5.8 (1897)
        1999 Darkness Falls (producer)5.6 (274)
        1998 Brylcreem Boys, the (producer)6 (307)
        1997 Harpist, the (executive producer)5.3 (18)
        1996 Past Into Present (producer)6.2 (8)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com