Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Prin

 Основная информация
ИмяMarc Prin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Prin (1 из 10)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Jacques - Diplomate 1)5.6 (2187)
        2017 Sage femme /Я и ты/ (Le medecin de Beatrice)7.4 (251)
        2016 La face /Не терять лицо/ (Philippe Charvin Juge)5.8 (17)
        2015 Coup de chaud /Жара/ (Le major de gendarmerie)6.2 (149)
        2015 Papa lumiere /Светлый папа/ (Le patron du supermarche)5 (42)
        2006 L`enfant du secret /Детский секрет/ (Le lieutenant de ville)-
        2004 Clara et moi /Клара и я/ (Stephane)-
        2000 La taule (Inspecteur au calepin)5.6 (24)
        1997 C`est la tangente que je prefere (Adolescent)6 (76)
        1997 K /Под именем "К"/ (Policiers hospital)6.3 (281)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com