Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jake Goldsbie

 Основная информация
ИмяJake Goldsbie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jake Goldsbie (1 из 9)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (LA Player)7.6 (22672)
        2005 I Do, They Don`t /Я делаю, они не делают/ (Miles)5.6 (470)
        2005 Twitches /Ведьмы-близняшки/ (Teenage Trick-or-Treater)5.1 (875)
        2001 Prince Charming /Сказочный принц/ (Boy)6.1 (1648)
        2000 When Andrew Came Home /Когда Эндрю вернулся домой/ (Carl Rudnick)6.7 (426)
        1999 Black and Blue (Bennie Castro)5.9 (253)
        1999 Jacob Two Two Meets the Hooded Fang /Остров проказников/ (Oscar)4.2 (148)
        1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (Abraham / Albert - segment "Marie Taquet")6.6 (69)
        1996 Critical Choices (Jonah)4.6 (54)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com