Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Romano

 Основная информация
ИмяJohn Romano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Romano (4 из 6)
        2016 American Pastoral /Американская пастораль/ (screenplay)6.1 (2077)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (screenplay)7.3 (144526)
        2008 Nights in Rodanthe /Ночи в Роданте/ (screenplay)5.9 (16205)
        2003 Intolerable Cruelty /Невыносимая жестокость/ (story)6.3 (68674)
        1999 Third Miracle, the /Третье чудо/ (screenplay - and)6.6 (2291)
        1996 Dark Angel /Тёмный ангел/ (screenplay)5.9 (206)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер John Romano (0 из 1)
        1996 Dark Angel /Тёмный ангел/ (executive producer)5.9 (206)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com