Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benz Antoine

 Основная информация
ИмяBenz Antoine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benz Antoine (7 из 30)
        2020 Dreamland (Detective Carson)-
        2019 In the Dark /Во тьме/ (Jamie)7.3 (4329)
        2019 Mafia Inc /Мафия Инкорпорейтед/ (Lieutenant Brassens Paul)7.5 (261)
        2018 Mommy`s Little Angel /Мамин ангелочек/ (Detective Clemson)5.6 (50)
        2013 Ice Soldiers /Замороженные солдаты/ (Sgt Joe Gibbs)4.1 (837)
        2011 Another Silence /Молчание другого сорта/ (Joshua)-
        2011 Silent But Deadly /Тихий, но смертоносный/ (Deputy Jimbo)-
        2009 Ring of Deceit /Кольцо обмана/ (Lester Bragg)3.5 (20)
        2008 Death Race /Смертельная гонка/ (Joe`s Navigator #1)6.4 (148209)
        2007 Animal 2 /Авторитет/ (Captain Ellis)5 (415)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Bobby Seale / Rabbit Brown)7 (44512)
        2007 My Daughter`s Secret /Двуликий убийца/ (Mark)4.7 (515)
        2007 Talk to Me /Поговори со мной/ (Bar Patron 3)-
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Police Sergeant)6.9 (96244)
        2005 Get Rich or Die Tryin` /Разбогатей или сдохни/ (Ray Wilmore)3.9 (17727)
        2005 Guy X /Парень Икс/ (Philly)5.1 (1872)
        2003 Gothika /Готика/ (Guard)5.8 (81052)
        2002 Just a Walk in the Park /Обычная прогулка в парке/ (Temp Doorman)5.4 (406)
        2002 Team Riders /Неудержимые/ (Policeman)5.5 (4743)
        2001 `Twas the Night /Однажды ночью/ (Police Officer)5.3 (887)
        2001 After Amy /Необычный ребенок/ (Judge Watson)5 (228)
        2001 Heist /Кража/ (Trooper at Cargo Hangar)6.6 (26165)
        2000 Romeo Must Die /Ромео должен умереть/ (Crabman)6.1 (52608)
        2000 Spooky House /Дом с загадками/ (Police Officer)5.2 (171)
        1999 Both Sides of the Law (Adam Anderson)4.6 (7)
        1998 Alien Abduction: Incident in Lake County (Matthew McPherson)6.4 (872)
        1998 Don`t Look Down /Боязнь высоты/ (Luther)4.9 (497)
        1998 Sweet Deception /Сладкий обман/ (Security Guard)4.3 (116)
        1997 Right Connections, the (Bartender)3.8 (138)
        1996 Dead Innocent (Beaman)5.4 (120)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com