Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lawreen E Kayl

 Основная информация
ИмяLawreen E Kayl
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lawreen E Kayl (0 из 1)
        1997 Deep Cover (Motel Clerk)3.6 (23)
Среднее   3.6
Список фильмов Продюсер Lawreen E Kayl (2 из 9)
        2017 Asylum of Darkness /Убежище тьмы/ (executive producer)4.5 (71)
        2017 This Is Your Death /Это - ваша смерть/ (producer)6.4 (1019)
        2014 Starve /Смертельный голод/ (line producer)4.8 (327)
        2008 Alien Raiders /Чужеродное вторжение/ (line producer)5.6 (7432)
        2007 Christmas Too Many, a /Слишком много рождества/ (line producer)5.2 (412)
        2007 Sands of Oblivion /Пески забвения - TB/ (line producer)3.6 (602)
        2006 Drop, the /Опасный груз/ (co-producer)2.3 (210)
        2001 Downward Angel /Гильдия/ (producer)4.4 (89)
        1997 Deep Cover (producer)3.6 (23)
Среднее   4.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com