Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Molly Picon

 Основная информация
ИмяMolly Picon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Molly Picon (4 из 16)
        1984 Cannonball Run II /Гонки "Пушечное Ядро" 2/ (Mrs Goldfarb)4.7 (10657)
        1981 Cannonball Run, the /Гонки "Пушечное Ядро"/ (Mrs Goldfarb)6.1 (23585)
        1976 Somerset (Sarah Briskin #1 - unknown episodes, 1975)6.9 (25)
        1975 Murder on Flight 502 (Ida Goldman)5.2 (165)
        1974 For Pete`s Sake /Все ради Пита/ (Mrs Cherry)6.2 (729)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Yente)8 (27533)
        1963 Come Blow Your Horn /Приди и протруби в свой рог/ (Mrs Sophie Baker)6.1 (419)
        1961 Dr. Kildare (Ida Forman)7.2 (421)
        1959 Startime (Sarah Rabinowitz - 1 episode, 1959)5.2 (101)
        1948 Naked City, the /Обнажённый город/ (Soda-Selling Shopkeeper - uncredited)7.7 (7673)
        1938 Mamele (Khavtshi Samet aka Mamele)8.6 (9)
        1937 Let`s Make a Night of It (Specialty Act - uncredited)-
        1936 Yidl mitn fidl (Itke aka Judel)7.6 (51)
        1934 Little Girl with Big Ideas, a-
        1923 Ost und West (Mollie)7.4 (8)
        1922 Hutet eure Tochter-
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com