Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Callie Thorne

 Основная информация
ИмяCallie Thorne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Callie Thorne (3 из 22)
        2018 Shotgun /После всего/ (Celia)6.2 (143)
        2017 Be Afraid /Бойся/ (Annabelle Fletcher)-
        2007 Watching the Detectives /Насмотревшись детективов/ (Marcia)6.4 (3720)
        2006 Delirious /Чокнутый/ (Gabi)6.5 (4721)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Pam Mahone - 8 episodes, 2006-2008)8.9 (63070)
        2005 David & Layla /Давид и Лэйла: Беззаветная любовь/ (Abby)6.3 (818)
        2005 Strangers with Candy /Freeвольная жизнь/ (Teacher)6 (6241)
        2002 "The Wire" (Elena McNulty - 12 episodes, 2002-2008)9.7 (21316)
        2002 Analyze That /Анализируй то/ (Agent Cerrone)5.9 (62156)
        2001 Sidewalks of New York /Тротуары Нью-Йорка/ (Sue)6.5 (6162)
        2000 Double Parked /Двойная Парковка/ (Rita Ronaldi)6.3 (76)
        2000 Homicide: The Movie /Убойный отдел/ (Det Laura Ballard)7.5 (709)
        2000 Whipped /Проигравший/ (Liz)4.2 (2738)
        2000 Wirey Spindell (Tabitha)4.5 (324)
        1999 Giving It Up /Бегом от любви/ (Rex)4.1 (249)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Nikki Staines, 2003 2004)8.1 (40391)
        1998 Chocolate for Breakfast (Nina)4.4 (30)
        1998 Next Stop Wonderland /Следующая остановка - Страна чудес/ (Cricket)6.6 (2573)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (Laura)4.4 (4544)
        1996 Ed`s Next Move (Lee)6.3 (296)
        1994 "ER" (Jodie Kenyon - 5 episodes, 2005-2006)8.1 (2842)
        1993 Homicide: Life on the Street (Laura Ballard 45 episodes, 1997 1999)8.6 (6886)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com