Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edward Norton

 Основная информация
ИмяEdward Norton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Birdman /Бёрдмен/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Edward Norton (0 из 1)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/6.6 (22688)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Edward Norton (27 из 33)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (Whit)6.8 (39402)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (Sammy)6.4 (79974)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (Mike)8.1 (177605)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (Henckels)8.3 (92721)
        2014 Last Week Tonight with John Oliver /События Прошедшей Недели с Джоном Оливером/ (Special Segment Actor)9.1 (43279)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Retired Col Eric Byer, USAF)6.7 (86906)
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Himself - uncredited)6.6 (57191)
        2012 Moonrise Kingdom /Королевство полной луны/ (Scout Master Ward)8.3 (21988)
        2010 Stone /Стоун/ (Stone)6.8 (1406)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (Cop)6.4 (86506)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (Bill Kincaid / Brady Kincaid)6.5 (22539)
        2008 Bustin` Down the Door (Narrator)7.4 (79)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Bruce Banner)6.9 (281107)
        2008 Pride and Glory /Гордость и слава/ (Ray Tierney)6.7 (49263)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Eisenheim)7.6 (253834)
        2006 Painted Veil, the /Разрисованная вуаль/ (Walter Fane)7.5 (71058)
        2005 Kingdom of Heaven /Царство небесное/ (King Baldwin)7.2 (187099)
        2004 After the Sunset /После заката/ (Himself at the Basketball Game - uncredited)6.3 (35431)
        2003 Italian Job, the /Ограбление по-итальянски/ (Steve)7 (252403)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 25th Hour /25й час/ (Monty Brogan)7.7 (137894)
        2002 Death to Smoochy /Убить Смучи/ (Sheldon Mopes / Smoochy the Rhino)6.4 (32861)
        2002 Frida /Фрида/ (Nelson Rockefeller)7.4 (54216)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/ (Will Graham)7.2 (183045)
        2001 Score, the /Ограбление/ (Jack Teller)6.8 (92573)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (Father Brian Finn)6.6 (22688)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (The Narrator)8.9 (1073474)
        1998 American History X /Американская История Икс/ (Derek Vinyard)8.6 (641900)
        1998 Rounders /Шулера/ (Lester `Worm` Murphy)7.4 (110172)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (Holden Spence)6.8 (27823)
        1996 People vs. Larry Flynt, the /Народ против Ларри Флинта/ (Alan Isaacman)7.3 (66200)
        1996 Primal Fear /Первобытный страх/ (Aaron)7.7 (113474)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   7.29
Список фильмов Продюсер Edward Norton (4 из 5)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (executive producer)6.4 (6818)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (producer)6.5 (22539)
        2006 Painted Veil, the /Разрисованная вуаль/ (producer)7.5 (71058)
        2002 25th Hour /25й час/ (co-producer)7.7 (137894)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (producer)6.6 (22688)
Среднее   6.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com