Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alla Tarasova

 Основная информация
ИмяAlla Tarasova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alla Tarasova (1 из 8)
        1953 Анна Каренина (Anna Arkadnyevna Karenina)5.1 (12)
        1952 На дне (Nastya)6.3 (15)
        1945 Без вины виноватые (Kruchinina)7.8 (17)
        1940 Бабы-
        1938 Петр Первый. Часть 2 (Tsarina Catherine I)7.4 (61)
        1937 Петр Первый (Catherine, a peasant girl)7.2 (85)
        1934 Гроза (Katerina Petrovna Kabanova)7.3 (23)
        1923 Raskolnikow /Раскольников/ (Seine Schwester - as Alla Tarassewa)7.6 (43)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com