Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joel Moore

 Основная информация
ИмяJoel Moore
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joel Moore (0 из 2)
        2016 Youth in Oregon /Молодость в Орегоне/4.9 (183)
        2007 Spiral /Спираль/ (as Joel David Moore)6.6 (1612)
Среднее   5.75
Список фильмов Сценарист Joel Moore (0 из 1)
        2007 Spiral /Спираль/ (writer)6.6 (1612)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Joel Moore (9 из 29)
        2017 Drone /Дрон/ (Gary)5.5 (528)
        2015 Divine Access /Божья благодать/ (Nigel)5.6 (115)
        2014 Guest, the /Гость/ (Craig)6.8 (15979)
        2013 CBGB /Клуб "CBGB"/ (Joey Ramone)6.3 (1505)
        2013 Hatchet III /Топор 3/ (Ben - uncredited)-
        2012 Gone /Игра на выживание/ (Nick Massey)5.4 (1229)
        2012 Grassroots /Выборы-Выборы/ (Grant Cogswell)5.3 (997)
        2012 Savages /Особо опасны/ (Craig)6.6 (37447)
        2011 Chillerama /Чиллерама/ (Adolf Hitler - segment "The Diary Of Anne Frankenstein" - as Joel Moore)6.4 (451)
        2011 Julia X 3D /Юлия Икс/ (Sam - as Joel Moore)4.2 (700)
        2011 Shark Night 3D /Челюсти 3D/ (Gordon)4 (4964)
        2011 Ticket Out /Погоня/ (Riley - as Joel Moore)4.3 (454)
        2010 Avatar: Creating the World of Pandora /Аватар: Создание мира Пандоры/ (Himself)7.4 (102)
        2010 Third Rule, the (Peter - as Joel Moore)6 (127)
        2009 Avatar /Аватар/ (Norm Spellman - as Joel David Moore)7.9 (768454)
        2009 Beyond a Reasonable Doubt /По ту сторону разумного сомнения/ (Corey Finley)5.8 (9587)
        2008 Hottie & the Nottie, the /Красавица и уродина/ (Nate Cooper - as Joel David Moore)1.9 (31721)
        2008 Wieners /Необыкновенное путешествие/ (Greg)4.3 (1819)
        2007 Chuck /Чак/ (Mackintosh - 1 episode, 2010)8.3 (95806)
        2007 Dukes of Hazzard: The Beginning, the /Придурки из Хаззарда: Начало/ (Cooter)4.5 (4257)
        2007 Shanghai Kiss /Шанхайский поцелуй/ (Joe Silverman)6.9 (4707)
        2007 Spiral /Спираль/ (Mason - as Joel David Moore)6.6 (1612)
        2006 Elder Son, the /Старший Сын/ (Kenny - as Joel Moore)6 (286)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (J P)-
        2006 Hatchet /Топор/ (Ben - as Joel David Moore)5.8 (8438)
        2006 Shaggy Dog, the /Лохматый папа/ (Pound Employee - as Joel David Moore)4 (5521)
        2005 Sledge: The Untold Story (Himself Prisoner - as Joel Moore)2.9 (575)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Owen)6.6 (87156)
        1996 Foxfire /Ложный огонь/ (First Geek)5.8 (3398)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Joel Moore (0 из 2)
        2009 Shadowheart /Темное сердце/ (executive producer)4.7 (148)
        2007 Spiral /Спираль/ (executive producer)6.6 (1612)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com