Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pam Dougherty

 Основная информация
ИмяPam Dougherty
Русское имяПэм Догерти
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pam Dougherty (4 из 25)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/ (Miss Tee)-
        2019 Satanic Panic /Сатанинская паника/ (Cat Lady)5.8 (476)
        2019 Vast of Night, the /Бескрайняя ночь/ (Mrs McBroom / Jane Greer / Winfred)7 (458)
        2018 Old Man & the Gun, the /Старик с пистолетом/ (Manager #2)7 (9837)
        2017 Konohana Kitan /Загадочная история Коноханы/ (Additional Voices)7.1 (111)
        2017 Sakura Quest /Квест Сакуры/ (Setsuko)7.3 (186)
        2014 Town That Dreaded Sundown, the /Город, который боялся заката/ (Mrs Scott)5.6 (2569)
        2013 Finding Normal (Rita Caffey)6.2 (1606)
        2013 Phobia /Фобия/ (Baroness Drakul)4.2 (79)
        2012 Dragon Age: Dawn of the Seeker /Эпоха дракона: Рождение Искательницы/ (Divine)-
        2011 Lying Game, the /Игра в ложь /-
        2010 Asobi ni ikuyo! /Поиграй со мной нежно!/ (Arshukowa)6.8 (325)
        2010 Shiki /Усопшие/ (Takae)7.7 (2341)
        2009 Hagane no renkinjutsushi /Стальной Алхимик: Братство/ (Additional Voices)9 (90013)
        2009 Sama wozu /Летние войны/ (Sakae Jinnouchi - voice: English version)0 (2690)
        2009 Tenchi Muyo! War on Geminar /Иной мир – легенда Святых Рыцарей/ (Nana)7.4 (130)
        2007 Walking Tall: Lone Justice /Широко шагая 3: Правосудие в одиночку/ (Principal Gates)5.1 (1360)
        2006 Gin-iro no kami no Agito /Серебряновласый Агито/ (Yolda - voice: English version)6.5 (3111)
        2003 Kimi ga nozomu eien /Беспокойные сердца/ (Mother)7.7 (838)
        2000 Dr T and the Women /Доктор Ти и его женщины/ (Dr T`s Patient)4.6 (14723)
        1999 Universal Soldier: The Return /Универсальный солдат 2: Возвращение/ (60-Year-Old Woman)4 (22830)
        1996 Frequent Flyer (Bank manager)5.7 (184)
        1996 Meitantei Conan /Детектив Конан/ (Camiel Tarrington 6 episodes, 1996-1997)8.4 (8341)
        1996 Promise to Carolyn, a (Baliff)6.6 (128)
        1995 Woman of Independent Means, a /Секрет успеха/ (Second Jessamine Sister)7.1 (136)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com