Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Fiscella

 Основная информация
ИмяAndrew Fiscella
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Fiscella (10 из 26)
        2018 Gotti /Кодекс Готти/ (Gaspipe Casso)4.5 (1415)
        2016 Crawlspace /Внутри/ (Cop)5.1 (282)
        2016 Stand Up Guy, a /Реальные парни/ (Uncle Pat)4.6 (224)
        2015 Club Life /Клубная жизнь/ (Eduardo)4.8 (362)
        2013 Rapture-Palooza /Восторг Палуза/ (Beastley)-
        2012 Hotel Noir /Отель "Нуар"/ (Otto)5.9 (658)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (Inmate)5.2 (67155)
        2010 Takers /Мальчики-налетчики/ (Security Chief)6.2 (42422)
        2009 Armored /Инкассатор/ (Dispatcher #1)5.7 (24635)
        2009 Final Destination, the /Пункт назначения 4/ (Andy Kewzer)5.1 (65202)
        2008 Alphabet Killer, the /Алфавитный убийца/ (Len Schafer)5.4 (2531)
        2008 Prom Night /Выпускной/ (Officer)3.6 (13005)
        2008 Quarantine /Карантин/ (James McCreedy)6 (51452)
        2008 Winged Creatures /Полет длиною в жизнь/ (Numbers Man)-
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Steven R)6.2 (72442)
        2005 xXx: State of the Union /XXX 2 - Три икса 2: Новый уровень/ (Guard)4.3 (44834)
        2004 After the Sunset /После заката/ (Popcorn Victim)6.3 (35431)
        2001 `R Xmas /Наше Рождество/ (Accomplice No 1 - as Andy Fiscella)5.5 (643)
        1998 Mixing Nia5.7 (108)
        1998 New Rose Hotel /Отель Новая Роза/ (Sex Show Man)4.1 (2065)
        1998 Snapped4.9 (33)
        1998 Somewhere in the City4.1 (106)
        1997 Blackout, the /Амнезия/ (Mickey`s Studio Actor - as Andy Fiscella)4.8 (1046)
        1997 Catherine`s Grove (Nick Pirelli - as Andy Fiscella)3.8 (71)
        1997 Made Men (Sal Ponti - as Andy Fiscella)6.1 (19)
        1996 Funeral, the /Похороны/ (Murder Witness)6.6 (6529)
Среднее   5.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com