Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph Lyle Taylor

 Основная информация
ИмяJoseph Lyle Taylor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joseph Lyle Taylor (8 из 17)
        2017 Sweet Virginia /Смерть на Аляске/ (Tom Barrett)6.2 (1617)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (Nat)7 (9234)
        2014 Playing It Cool /Сердце вдребезги/ (Priest)6 (12918)
        2013 Trials of Cate McCall, the /Новая попытка Кейт МакКолл/ (Duncan)6.3 (2121)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (DWP Man)8.7 (460936)
        2012 Seven Psychopaths /Ceмь психoпaтoв/ (Al)-
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Oscar - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2003 Anything Else /Кое-что ещё/ (Bill)6.4 (22758)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Doorman Kevin Dowell - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2000 Bamboozled (Task Force Leader - uncredited)6.3 (5290)
        2000 Brooklyn Sonnet (Nunzio)6 (44)
        2000 Contender, the /Претендент/ (Paul Smith - as Joe Taylor)6.9 (15332)
        2000 Lost Souls /Заблудшие души/ (Irked Motorist)4.6 (7630)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jamie Barrigan, 2004)8.1 (40391)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Ron)6.6 (22004)
        1998 He Got Game /Его игра/ (Crudup)6.8 (19359)
        1996 Girl 6 /Девушка Номер 6/ (Caller #3 / Caller #16)5 (4766)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com