Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Moore

 Основная информация
ИмяChris Moore
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Moore (1)
        2009 Kill Theory /Теория убийств/5.6 (5042)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Chris Moore (12 из 19)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (producer)7.9 (129113)
        2014 Not Cool /Не круто/ (executive producer)5.7 (2711)
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/ (producer)7.1 (60366)
        2012 Promised Land /Земля обетованная/ (producer)6.6 (17792)
        2011 Adjustment Bureau, the /Меняющие реальность/ (producer)7.1 (181716)
        2008 Feast II: Sloppy Seconds /Пир 2/ (executive producer)-
        2005 Feast /Пир/ (executive producer)6.4 (23835)
        2005 Waiting... /Большая жратва/ (executive producer)6.9 (29556)
        2003 American Wedding /Американский пирог 3: Свадьба по-американски/ (producer)6.3 (143268)
        2003 Battle of Shaker Heights, the /Битва при Шэйкер Хейтс/ (producer)6.1 (3519)
        2002 Stolen Summer /Украденное лето/ (producer)6.5 (2312)
        2002 Third Wheel, the /Третий лишний/ (producer)5.4 (2282)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (producer)6.4 (175912)
        2001 Joy Ride /Ничего себе поездочка/ (producer)6.6 (48167)
        2000 Reindeer Games /Азартные игры/ (producer)5.7 (28606)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (producer)7 (280194)
        1999 Best Laid Plans /Лучшие планы/ (producer)6.1 (3473)
        1997 Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/ (co-producer)8.3 (491998)
        1996 Glory Daze (producer)5.6 (1513)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com