Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yoshiyuki Yamaguchi

 Основная информация
ИмяYoshiyuki Yamaguchi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yoshiyuki Yamaguchi (1 из 17)
        2017 Mugen no junin /Клинок Бессмертного/6.9 (3142)
        2017 Outrage Coda /Беспредел: Последняя глава/5.8 (586)
        2014 Aka x Pinku /Красный и розовый/6.4 (59)
        2014 Tokyo Tribe /Клан Токио/6.7 (440)
        2013 Arukana /Тайны/-
        2013 Bushido Man /Бушидо/ (Gensai)6.2 (105)
        2009 Tajomaru /Тадзёмару/5.9 (42)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/6.2 (14656)
        2004 Hana to hebi /Змея и цветок/ (Ryo Eguchi)6 (756)
        2003 Gokudo kyofu dai-gekijo: Gozu /Театр ужасов якудза: Годзу/-
        2002 Jitsuroku Ando Noboru kyodo-den: Rekka /Очень опасный преступник: Рекка/ (Tabata)6.8 (1384)
        2002 Shin Jingi no Hakaba /Якудза. Кладбище чести/ (Shigeru Hashida)7.2 (1482)
        2000 Dead or Alive 2: Tobosha /Живым или мертвым 2 Тобоша/ (Jiro, hung like a horse)6.9 (3173)
        2000 Hyoryu-gai /Город потерянных душ/6.5 (2034)
        1999 Dead or Alive: Hanzaisha /Живым или мертвым/6.8 (3474)
        1997 Kuro no tenshi Vol. 1 /Черный ангел/ (Zill)5.7 (294)
        1996 Gonin 2 /Гонин 2/6 (170)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com