Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Kerton

 Основная информация
ИмяPatrick Kerton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Kerton (5 из 17)
        2015 Turbo Kid /Турбо Пацан/ (Gladiator #1)7.2 (1314)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Celtic Gladiator - uncredited)5.8 (30686)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (Equipe Liam)6.3 (829)
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (Detainee - uncredited)6.7 (39139)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Mercenary #2 - uncredited)6.4 (110915)
        2012 Deadfall /Чёрный дрозд/ (State trooper)-
        2009 Boondock Saints II: All Saints Day, the /Святые из бундока 2: День всех святых/ (Roughneck #2 - uncredited)6.4 (48449)
        2009 Phantom, the /Призрак/ (Ben David`s Bodygaurd)6.1 (181)
        2009 Recon 2023: The Gauda Prime Conspiracy /Разведка 2023/ (Military Police)3.2 (64)
        2007 Les 3 p`tits cochons /3 похотливых поросенка/ (Chauffeur)6.9 (565)
        2002 Adventures of Pluto Nash, the /Приключения Плуто Нэша/ (Colins - uncredited)3.7 (18645)
        2001 Hidden Agenda /Тайный план/ (Drunk - uncredited)-
        2000 Xchange /Обмен телами/ (Security Guard - uncredited)5.5 (1590)
        1998 Captive /Пленник/ (Orderly - uncredited)4.1 (127)
        1998 Fatal Affair (Tyler Look-a-Like)5.2 (123)
        1997 Hawk`s Vengeance /Месть Ястреба/ (Tango 3 - uncredited)4.5 (67)
        1997 Ultimate Weapon, the /Ультиматум/ (Cop)3.1 (317)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com