Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Taylor Sheridan

 Основная информация
ИмяTaylor Sheridan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Original Screenplay nominated Hell or High Water /Любой ценой/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Taylor Sheridan (2)
        2016 Hell or High Water /Любой ценой/ (screenplay)8.2 (13983)
        2015 Sicario /Наёмница/ (written by)7.7 (156009)
Среднее   7.95
Список фильмов В ролях Taylor Sheridan (0 из 3)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Deputy Chief David Hale 21 episodes, 2010)8.7 (158300)
        2003 White Rush /Белая лихорадка/ (Tug / Douglas)4.6 (160)
        1996 Her Costly Affair (Chris)4.8 (77)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com