Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yoji Tanaka

 Основная информация
ИмяYoji Tanaka
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yoji Tanaka (9 из 48)
        2017 Kodoku: Mitoboru mashin /Кудоку: Мясорубка/6.3 (147)
        2016 Sabaibaru famiri /Семейка на выживании/7.2 (1043)
        2015 Hero6.4 (365)
        2010 Space Battleship Yamato /2199: Космическая одиссея/0 (419)
        2009 Baby, Baby, Baby! /Бэби, Бэби, Бэби!/6.3 (20)
        2009 Sama wozu /Летние войны/ (Yorihiko Jinnouchi - voice: Japanese version)0 (2690)
        2008 L: Change the World /Тетрадь Смерти 3/ (Taxi Driver)6.3 (4835)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/6.2 (14656)
        2006 Desu noto /Тетрадь смерти/ (Sasaki)8 (20192)
        2006 Kiraware Matsuko no issho /Воспоминания Мацуко/7.7 (1776)
        2006 Tegami (Kurata)6.8 (345)
        2005 All About My Dog /Всё о моей собаке/7 (150)
        2005 Kaidan Shin Mimibukuro /Истории Ужаса Из Токио 2/-
        2005 Semishigure /Самурай, которого я любила/7.2 (219)
        2005 Yokai daisenso /Великая Война Гоблинов/ (Yoichi`s father)6.6 (1917)
        2004 Cha no aji /Вкус Чая/7.8 (4534)
        2004 Cutie Honey: Live Action /Милашка/6.5 (1160)
        2004 Suwingu garuzu /Свингующие Девушки/ (Manager of Pinball Parlour)7.7 (1240)
        2003 Kill Bill: Vol. 1 /Убить Билла. Фильм 1/ (Crazy 88 #3 - as Yoji Boba Tanaka)8.1 (594446)
        2003 Ruang rak noi nid mahasan /Последняя жизнь во вселенной/ (Yakuza)7.6 (10335)
        2003 Tenshi no kiba /Ангел Войны/ (Akita)6 (27)
        2002 Dog Star /Пёсья звезда/7.1 (67)
        2002 Ju-on /Проклятие/ (Yuji Toyama)6.7 (27668)
        2001 Go /Иди/7.7 (1478)
        2001 Pisutoru opera /Пистолетная опера/ (Koroshi-ya No 7)6.4 (1120)
        2001 Red Shadow: Akakage /Красная тень/5.7 (689)
        2001 Riri Shushu no subete /Все о Лили Чоу-Чоу/ (Teru Onda)7.7 (7189)
        2001 Stacy (Rokuyama)5 (1056)
        2001 Waterboys /Пловцы/ (Security Guard)7.2 (1066)
        2000 Gojo reisenki: Gojoe /Годзё/6.4 (606)
        2000 Hyoryu-gai /Город потерянных душ/6.5 (2034)
        2000 Love/Juice6.3 (172)
        2000 Monday /Понедельник/ (Yakuza)7.4 (2076)
        2000 Ringu 0: Basudei /Звонок 0: Рождение/ (Male Teacher)6.2 (5970)
        2000 Sanmon yakusha /Подыгрывающий/6.8 (67)
        1999 Adorenarin doraibu7.1 (744)
        1999 Gohatto /Табу/ (Samurai executed by Kano)6.9 (5776)
        1999 Karisuma /Харизма/ (Sugishita)6.9 (522)
        1999 Kikujiro no natsu /Кикуджиро/ (Yakuza Henchman)7.9 (12945)
        1999 Messengers6.9 (150)
        1999 One Piece!6.6 (87)
        1999 Shabondama Elegy /Шабондамская элегия/ (Yakuza Boss - as Yoji Tanaka)4.9 (119)
        1998 Orokamono: Kizu darake no tenshi (Police)8.3 (6)
        1998 Samehada otoko to momojiri onna (Asahina - as Boba)6.8 (1089)
        1996 Tsuki to kyabetsu4.5 (10)
        1995 Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia senso /Тайный мир Синдзюку/6.6 (849)
        1994 Anata-ga suki desu, dai suki desu7.8 (43)
        1994 Tokarefu (Yakuza)7.5 (20)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com