Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sharon Tay

 Основная информация
ИмяSharon Tay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sharon Tay (5 из 9)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (Sharon Tay)7.9 (207655)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (News Anchor)7.3 (248917)
        2009 Pink Panther 2, the /Розовая пантера 2/ (Newscaster)5.5 (28463)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Newscaster)6.6 (138792)
        2008 True Blood /Настоящая кровь/ (News Anchor / - 2 episodes, 2008-2009)8.3 (21301)
        1998 Hurlyburly /Переполох/ (TV Reporter)5.5 (6092)
        1998 Mr. Murder (News Anchorwoman)4.9 (369)
        1997 No Strings Attached (Newscaster)5.2 (82)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Reporter)6.9 (367718)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com