Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nectar Rose

 Основная информация
ИмяNectar Rose
Русское имяНэктар Роуз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nectar Rose (10 из 11)
        2008 $5 a Day /Пять долларов в день/ (Sherry)6.3 (1660)
        2005 Bad News Bears /Несносные медведи/ (Paradise)5.8 (16815)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/ (Stewardess - unconfirmed)6.6 (53401)
        2005 Serenity /Миссия Серенити/ (Lenore)8 (215970)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Blonde in Office)6.8 (230710)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Jamie)5.3 (868)
        2001 Legally Blonde /Блондинка в законе/ (Freshman Girl)6.2 (106033)
        2001 Not Another Teen Movie /Недетское кино/ (Sara Fratelli)5.7 (72117)
        2000 Bring It On /Добейся успеха/ (Nervous Cheerleader)5.9 (62138)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (Marilyn Monroe - uncredited)8.3 (357827)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Stripper - uncredited)6.9 (367718)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com