Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Hoult

 Основная информация
ИмяNicholas Hoult
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas Hoult (17 из 33)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Matt Steiner)7.3 (19703)
        2020 Crossing Swords /Скрестив мечи/ (Patrick)6.3 (176)
        2020 Great, the /Великая/ (Peter)8 (5434)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (Hank McCoy / Beast)5.8 (142659)
        2019 Tolkien /Толкин/ (J R R Tolkien)6.9 (7174)
        2019 True History of the Kelly Gang /Подлинная история банды Келли/ (Constable Fitzpatrick)5.9 (791)
        2018 Deadpool 2 /Дэдпул 2/ (Beast)7.7 (457007)
        2018 Favourite, the /Фаворитка/ (Harley)7.5 (162045)
        2018 Watership Down /Обитатели холмов/ (Fiver)6.7 (387)
        2017 Current War, the /Война токов/ (Nikola Tesla)6.2 (2478)
        2017 Newness /Новизна/ (Martin Hallock)6.2 (289)
        2017 Rebel in the Rye /За пропастью во ржи/ (J D Salinger)6.4 (928)
        2017 Sand Castle /Замок из песка/ (Matt Ocre)6.6 (856)
        2016 Collide /Автобан/ (Casey Stein)5.9 (473)
        2016 X-Men: Apocalypse /Люди Икс: Апокалипсис/ (Hank McCoy / Beast)7.3 (167725)
        2015 Dark Places /Темные тайны/ (Lyle Wirth)6.4 (2877)
        2015 Equals /Равные/ (Silas)6.1 (26933)
        2015 Kill Your Friends /Убей своих друзей/ (Steven Stelfox)6.1 (2879)
        2015 Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/ (Nux)8.3 (335516)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Hank / Beast)8.2 (250495)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (Jack)6.3 (73096)
        2013 Metegol /Большая игра/ (Ace - voice)6.8 (5374)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (R)7 (142226)
        2011 X-Men: First Class /Люди Икс: Первый класс/ (Hank McCoy / Beast)7.8 (439545)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Eusebios)5.8 (194650)
        2009 Single Man, a /Холостяк (Одинокий мужчина)/ (Kenny)7.6 (74895)
        2006 Kidulthood /Шпана/ (Blake)6.8 (13181)
        2005 Wah-Wah /Вау-вау/ (Ralph Compton - 14 years)6.9 (2600)
        2005 Weather Man, the /Синоптик/ (Mike)6.7 (64963)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (Marcus)7.1 (131958)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself - Special Guest)8.8 (86843)
        1997 Mr. White Goes to Westminster (John)4.2 (15)
        1996 Intimate Relations /Интимные отношения/ (Bobby)6.3 (402)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com